팝업레이어 알림

여성사무복

용산구 커뮤니티사이트 지역별 무료채팅

페이지 정보

작성자 이오패션 작성일17-05-26 03:03 조회974회 댓글0건

본문

통화기록이 남는것도 아니고 회원가입도 없기 때문에 ! 
또 인스타그램, 카카오스토리 처럼 자신의 사진, 동영상을 올려서 타임라인에 노출 할 수 도 있습니다.
낫잖아요. 플레이채널 들어갔더니 너무너무 이쁜거 있죠 ㅋ
그리고 Record를 통해 녹음도 가능하네요.
한창 채팅어플들이 붐일때 1위어플이길래
다양한 방식의 프로그램들이 들어서고
또한 어플이나 사이트가 좋고, 사람들도 꾀나
줄여서 보톡~ 이라고 얘기하면 될듯 해요 ㅋㅋ
목소리는 남자 목소리와 여자 목소리가 있는데요.
전화번호를 모르는 사람들과 채팅도 할 수 있고,
자려고 누으면 생각난다는..ㅜㅜ
역시 소라TV 그 이름처럼 상상 그이상의 즐거움이 넘쳐나는 곳이더군요!!
무엇보다 채팅목적을 작성하면 목적이 같은 사람끼리만
저는 7배도 걸려서 바로 문상을 받을 수 있었습니다.
대화를 클라우드에 백업하여 카카오톡을 재설치할 때 복원할 수 있는 기능입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

낯선사람과대화하기 :: 공짜로 즐기는 모바일채팅
모바일 버전으로 보기